Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pastel de Banana com Canela
Pastel de Banana com Canela
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Pastel de Banana com Canela, uma combinação irresistível de bananas maduras envoltas em uma massa folhada crocante e levemente doce. Com um toque de canela e um pincelado de gema de ovo, esses pastéis são assados até ficarem dourados e perfeitos para serem servidos quentes como uma sobremesa reconfortante ou um lanche especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Abra a massa folhada e corte em triângulos.
3.Em uma tigela, misture as bananas fatiadas com o açúcar e a canela.
4.Coloque uma colher da mistura de banana no centro de cada triângulo de massa.
5.Dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas para selar.
6.Pincele com a gema de ovo e, se desejar, a manteiga derretida.
7.Asse por 20-25 minutos ou até dourar.
8.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pastel de Banana com Canela
Pastel de Banana com Canela15 minutos
Pasta de Banana
Pasta de Banana10 minutos
Fatias de Banana com Canela e Mel
Fatias de Banana com Canela e Mel5 minutos
Banana Fatiada com Mel e Canela
Banana Fatiada com Mel e Canela5 minutos
Torta de Banana
Torta de Banana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000