Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pastel de Carne
Pastel de Carne
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico pastel de carne brasileiro! Crocante por fora e suculento por dentro, este pastel combina massa fina e dourada com um recheio saboroso de carne moída temperada com cebola e alho. Perfeito como aperitivo ou lanche rápido, é irresistível para todas as ocasiões.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar.
3.Abra a massa de pastel, coloque um pouco do recheio de carne no centro, feche formando um triângulo e sele as bordas.
4.Frite em óleo quente até dourar.
5.Escorra em papel toalha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pastel Assado de Carne Moída
Pastel Assado de Carne Moída30 minutos
Pastel de carne moída, bem recheado e saboroso
Pastel de carne moída, bem recheado e saboroso20 minutos
Pastel Assado de Carne Moída
Pastel Assado de Carne Moída20 minutos
Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Pastel de Carne
Pastel de Carne30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000