Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pastel de Carne
Pastel de Carne
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o irresistível pastel de carne, recheado com uma mistura suculenta de carne moída, cebola, alho e queijo mussarela. Fritos até ficarem dourados, esses pastéis são perfeitos para um lanche ou uma refeição rápida, acompanhados de salsa fresca e gomos de limão para um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4.Deixe esfriar.
5.Abra a massa de pastel e coloque uma colher do recheio, adicione um pouco de queijo mussarela e feche bem.
6.Frite em óleo quente até ficarem dourados.
7.Sirva com salsa fresca e gomos de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000