Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pastel de Carne
Pastel de Carne
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o saboroso pastel de carne, recheado com uma mistura suculenta de carne moída, cebola e alho, tudo temperado na medida certa. Fritos até ficarem dourados, esses pastéis são perfeitos como aperitivo ou lanche, e ainda podem ser decorados com um toque de salsinha para um charme extra!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Deixe esfriar.
5.Abra a massa de pastel, coloque uma colher da mistura de carne no centro e feche, pressionando as bordas.
6.Frite em óleo quente até dourar.
7.Retire e coloque sobre papel toalha.
8.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000