Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pastel de carne assado
Pastel de carne assado
10 pastéisRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Pastel de Carne Assado, uma versão saudável e saborosa do tradicional pastel frito. Recheado com carne desfiada, uvas-passas, azeitonas e temperos aromáticos, este pastel combina texturas e sabores surpreendentes. Assado até ficar dourado e crocante, é perfeito para um lanche ou refeição leve. Uma opção irresistível que une o melhor da culinária brasileira com um toque gourmet!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média) e retire a massa de pastel da geladeira.", "Descasque e fatie a cebola em meias-luas finas.
2.Descasque e pique o ovo cozido em cubinhos.
3.Fatie as azeitonas.
4.Lave, seque e fatie a parte verde da cebolinha.", "Leve ao fogo médio uma panela pequena.
5.Quando aquecer, regue com o azeite e junte a cebola.
6.Tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 5 minutos, até ficar bem dourada.
7.Acrescente o cominho e as pápricas doce e picante.
8.Misture bem.", "Adicione a carne desfiada, as azeitonas e as uvas-passas.
9.Tempere com sal e regue com o caldo.
10.Misture e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto, sem deixar secar - o recheio deve ficar úmido.
11.Desligue o fogo e misture o ovo e a cebolinha picados.
12.Transfira para uma tigela.", "Coloque cerca de 2 colheres (sopa) do recheio no centro de um disco de massa.
13.Passe água em toda a borda da massa com o dedo - isso impede que os pastéis abram na hora de assar.
14.Cubra com outro disco e pressione bem as bordas para fechar.", "Torça e pressione a borda a cada 2 cm para fechar o pastel da mesma forma que uma empanada (se preferir, aperte com um garfo, mas com cuidado para não furar a massa).
15.Transfira para uma assadeira grande, de preferência antiaderente, e repita o processo para formar os outros pastéis.", "Numa tigela, misture a gema com 1 colher (sopa) de água e pincele sobre os pastéis.
16.Leve ao forno e deixe assar por cerca de 20 minutos, até dourar.
17.Retire do forno e sirva a seguir."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Pastel de carne assado
Pastel de carne assado
Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Pastel de carne com ovo
Pastel de carne com ovo
Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000