Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pastel de Carne com Molho Bechamel
Pastel de Carne com Molho Bechamel
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seu paladar com este irresistível Pastel de Carne com Molho Bechamel. Recheado com carne moída temperada, cebola e alho, e coberto por um cremoso molho bechamel de queijo, este prato é perfeito para um jantar aconchegante. Com uma combinação de camadas de massa de pastel e a crocância do queijo gratinado, é uma verdadeira delícia que vai agradar a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Misture o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
5.Em outra panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
6.Gradualmente, adicione o leite, mexendo até engrossar.
7.Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
8.Em um refratário, monte camadas de massa de pastel, molho de carne, molho bechamel e queijo.
9.Finalize com queijo por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
10.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Pastel de Carne com Molho Bechamel
Pastel de Carne com Molho Bechamel30 minutos
Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000