Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra o prazer de um pastel de carne moída caseiro, crocante por fora e suculento por dentro. Com um recheio generoso de carne temperada com cebola e alho, este pastel é perfeito para um lanche saboroso ou para servir em festas. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar.
3.Deixe esfriar, depois recheie a massa de pastel com a carne, feche e frite até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Pastel Assado de Carne Moída20 minutos
Pastel de Carne30 minutos
Pastel Assado de Carne Moída30 minutos
Pastel de carne moída, bem recheado e saboroso20 minutos