Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pastel de carne seca com requeijão, frito e crocante
Pastel de carne seca com requeijão, frito e crocante
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível pastel de carne seca com requeijão, uma combinação perfeita de sabores e texturas. A massa crocante envolve um recheio suculento de carne seca desfiada e requeijão cremoso, criando uma explosão de sabor a cada mordida. Frito até ficar dourado, este pastel é perfeito como aperitivo ou lanche, garantindo satisfação aos amantes da culinária brasileira.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola, misture a carne seca e tempere.
2.Adicione uma colher de requeijão em cada pedaço de massa, feche e frite em óleo quente até dourar.
3.Escorra em papel toalha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pastel de carne seca com requeijão, frito e crocante
Pastel de carne seca com requeijão, frito e crocante15 minutos
Pastel de carne moída, bem recheado e saboroso
Pastel de carne moída, bem recheado e saboroso20 minutos
Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Pastel Recheado com Carne
Pastel Recheado com Carne25 minutos
Pastel de Carne
Pastel de Carne30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000