Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pastel de Espinafre com Ricota
Pastel de Espinafre com Ricota
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso pastel de espinafre com ricota, recheado com uma mistura cremosa de espinafre fresco, ricota e temperos aromáticos. Envolto em uma massa folhada crocante e dourada, esse prato é perfeito para um lanche ou entrada especial. Experimente assá-los até ficarem irresistivelmente dourados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
3.Adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
4.Misture a ricota, tempere com sal e pimenta.
5.Abra a massa folhada e corte em quadrados.
6.Coloque uma colher da mistura no centro de cada quadrado, feche formando um triângulo e pressione as bordas.
7.Pincele com o ovo batido e polvilhe sementes de gergelim.
8.Asse por 25-30 minutos ou até dourar.
9.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre30 minutos
Torta Salgada de Espinafre com Ricota e Queijo
Torta Salgada de Espinafre com Ricota e Queijo15 minutos
Pastel de espinafre e ricota, dourado e recheado
Pastel de espinafre e ricota, dourado e recheado20 minutos
Pastel de Espinafre com Ricota
Pastel de Espinafre com Ricota20 minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000