Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pastel de Frango com Queijo e Presunto
Pastel de Frango com Queijo e Presunto
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o irresistível Pastel de Frango com Queijo e Presunto! Com uma massa crocante e um recheio cremoso de peito de frango desfiado, queijo muçarela e presunto, esse prato é perfeito para um lanche ou entrada. O toque especial de cebola, alho e salsinha, juntamente com a cobertura dourada do ovo batido, vai conquistar todos os paladares. Experimente essa receita que combina sabor e textura em cada mordida!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione o frango desfiado, o presunto, o creme de leite, o sal, a pimenta e a salsinha.
3.Cozinhe por alguns minutos e reserve.
4.Abra a massa de pastel e faça camadas, colocando o recheio de frango entre as camadas.
5.Finalize com queijo muçarela por cima.
6.Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pastel de Feira de Frango com Queijo
Pastel de Feira de Frango com Queijo20 minutos
Pastel Assado de Queijo Mussarela e Presunto
Pastel Assado de Queijo Mussarela e Presunto25 minutos
Pastel de Frango com Queijo e Presunto
Pastel de Frango com Queijo e Presunto20 minutos
Torta de Presunto e Queijo
Torta de Presunto e Queijo15 minutos
Torta de Frango com Alho-Poró
Torta de Frango com Alho-Poró20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000