Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pastel de Frango com Requeijão de Feira
Pastel de Frango com Requeijão de Feira
15 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Pastel de Frango com Requeijão de Feira! Combinando a crocância da massa de pastel com um recheio cremoso de frango desfiado e requeijão, este petisco é perfeito para saciar aquela vontade de comida de rua gostosa. Temperado com cebola, alho e um toque de pimenta, cada mordida é uma explosão de sabores que vai te transportar para a melhor barraquinha de pastel da cidade!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o frango desfiado, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
3.Misture bem e reserve.
4.Recheie a massa de pastel com a mistura, feche bem as bordas.
5.Frite em óleo quente até dourar.
6.Escorra em papel toalha e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pastel Recheado com Carne
Pastel Recheado com Carne25 minutos
Pastel de Frango com Requeijão de Feira
Pastel de Frango com Requeijão de Feira15 minutos
Pastel de Frango com Catupiry
Pastel de Frango com Catupiry20 minutos
Pastel de Feira de Frango com Queijo
Pastel de Feira de Frango com Queijo20 minutos
Pastel de Frango com Catupiry
Pastel de Frango com Catupiry15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000