Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pastel de Goiaba
Pastel de Goiaba
15 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o irresistível pastel de goiaba, feito com massa folhada crocante e um generoso recheio de pasta de goiaba. Com uma pincelada de gema de ovo que traz um dourado perfeito e um toque de açúcar de confeiteiro por cima, essa receita é ideal para um lanche especial ou uma sobremesa deliciosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada e corte em quadrados.
3.Coloque um pedaço da pasta de goiaba no centro de cada quadrado.
4.Dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas com um garfo para selar.
5.Pincele com a gema de ovo.
6.Asse por 20-25 minutos ou até dourar.
7.Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pastel de Goiaba na Airfryer
Pastel de Goiaba na Airfryer15 minutos
Doce de Goiabada
Doce de Goiabada15 minutos
Bolo Roll de Goiaba
Bolo Roll de Goiaba20 minutos
Pastel de Goiaba
Pastel de Goiaba15 minutos
Massa Folhada com Goiabada e Queijo Coalho
Massa Folhada com Goiabada e Queijo Coalho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000