Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pastel de Legumes Variados
Pastel de Legumes Variados
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor saudável e crocante do Pastel de Legumes Variados! Combinando abobrinha, cenoura e pimentão em uma massa dourada, este pastel assado é uma alternativa deliciosa e nutritiva para seu lanche ou entrada. Perfeito para quem busca uma opção vegetariana cheia de cores e sabores.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola até ficar dourada, adicione os legumes e tempere a gosto.
2.Recheie a massa de pastel, feche e asse em forno a 180 graus por 25 minutos ou até dourar.
3.Sirva com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de legumes
Torta de legumes20 minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes10 minutos
Pastel de Legumes
Pastel de Legumes15 minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes20 minutos
Pastel de Legumes Variados
Pastel de Legumes Variados20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000