Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pastel de palmito com temperos, assado e gratinado
Pastel de palmito com temperos, assado e gratinado
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este pastel de palmito assado e gratinado, uma versão sofisticada do clássico brasileiro. Combinando a suculência do palmito com o sabor intenso do queijo parmesão, esta receita oferece uma textura crocante por fora e cremosa por dentro. Perfeito para um lanche especial ou entrada em suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o palmito, tempere e cozinhe por 5 minutos.
2.Recheie a massa de pastel com o palmito, polvilhe queijo parmesão por cima e asse a 200°C por 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão de Palmito
Empadão de Palmito30 minutos
Pastel de palmito com azeitonas
Pastel de palmito com azeitonas15 minutos
Torta de Palmito
Torta de Palmito20 minutos
Torta de Palmito
Torta de Palmito20 minutos
Pastel de palmito com temperos, assado e gratinado
Pastel de palmito com temperos, assado e gratinado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000