Pastel de palmito com temperos, assado e gratinado
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este pastel de palmito assado e gratinado, uma versão sofisticada do clássico brasileiro. Combinando a suculência do palmito com o sabor intenso do queijo parmesão, esta receita oferece uma textura crocante por fora e cremosa por dentro. Perfeito para um lanche especial ou entrada em suas refeições!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o palmito, tempere e cozinhe por 5 minutos.
2.Recheie a massa de pastel com o palmito, polvilhe queijo parmesão por cima e asse a 200°C por 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Empadão de Palmito30 minutos
Pastel de palmito com azeitonas15 minutos
Torta de Palmito20 minutos
Torta de Palmito20 minutos
Pastel de palmito com temperos, assado e gratinado20 minutos