1.Em uma frigideira alta, aquecer um fio de azeite e refogar a cebola até ficar transparente.
2.Juntar o alho e refogar mais 1 minuto.
3.Adicionar o frango desfiado e refogar mais um pouco para dourar.
4.Acrescentar o milho, a passata de tomate, temperar com sal, pimenta-do-reino e deixar cozinhar por 10 minutos, para apurar o sabor.
5.Adicionar o requeijão e finalizar com salsinha e cebolinha.
6.Reservar para esfriar.
7.Em uma tigela, misturar a abóbora, uma pitada de sal e 1 colher de sopa de azeite de oliva.
8.Acrescentar a farinha de aveia, aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea, que desgrude das mãos.
9.Abrir a massa com o auxílio de um rolo, em cima de um plástico polvilhado com farinha de aveia.
10.Colocar o recheio de frango e fechar, apertando bem a lateral.
11.Fazer as orelhinhas do urso com mais dois pedacinhos de massa.
12.Colocar os pastéis em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite.
13.Pincelar com o ovo batido e levar ao forno pré aquecido a 180˚C por 15 minutos, ou até dourar.