Botão Voltar
Falar com o Tedi
Patê de Beterraba
Patê de Beterraba
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este delicioso Patê de Beterraba, uma opção colorida e saudável para seus lanches. Combinando a doçura natural da beterraba com a cremosidade do cream cheese e o toque crocante das nozes, este patê é fácil de fazer e perfeito para servir com torradas ou vegetais frescos. O toque cítrico do limão equilibra os sabores, criando um aperitivo irresistível e nutritivo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Bata a beterraba no processador junto com o cream cheese, o suco de limão, o sal e a pimenta até ficar cremoso.
2.Transfira para um prato e decore com nozes picadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Patê de Beterraba
Patê de Beterraba10 minutos
Purê de Beterraba com Alho e Cebola
Purê de Beterraba com Alho e Cebola10 minutos
Molho de Beterraba e Iogurte
Molho de Beterraba e Iogurte10 minutos
Pâté Vegano de Beterraba
Pâté Vegano de Beterraba15 minutos
Purê de Beterraba com Açafrão
Purê de Beterraba com Açafrão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000