Botão Voltar
Falar com o Tedi
Patê de Fígado
Patê de Fígado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este patê de fígado caseiro, uma iguaria cremosa e saborosa. Feito com fígado de galinha fresco, manteiga e temperos aromáticos, este patê é perfeito para servir como aperitivo em torradas ou como acompanhamento em tábuas de frios. Seu sabor rico e textura suave certamente impressionarão seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione o fígado e cozinhe até que esteja bem passado.
3.Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
4.Deixe esfriar, depois bata no processador até obter uma consistência cremosa.
5.Misture a salsa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Patê de Fígado
Patê de Fígado20 minutos
Patê de Frango Saudável
Patê de Frango Saudável15 minutos
Patê de Frango
Patê de Frango15 minutos
Patê de Fígado
Patê de Fígado15 minutos
Patê de Frango
Patê de Frango10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000