Botão Voltar
Falar com o Tedi
Patê de Fígado
Patê de Fígado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este sofisticado Patê de Fígado, uma iguaria cremosa e saborosa. Preparado com fígado de galinha, cebola, alho e creme de leite, este patê é perfeitamente temperado com ervas frescas. Ideal para servir como entrada ou acompanhamento, é uma opção elegante para suas reuniões e ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
2.Adicione o fígado de galinha e cozinhe até que esteja totalmente cozido.
3.Deixe esfriar.
4.No liquidificador, coloque o fígado cozido, o creme de leite e tempere com sal, pimenta e ervas frescas.
5.Bata até ficar homogêneo.
6.Coloque em uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Patê de Frango
Patê de Frango10 minutos
Patê de Fígado
Patê de Fígado15 minutos
Patê de Frango
Patê de Frango15 minutos
Patê de Fígado
Patê de Fígado20 minutos
Patê de Frango
Patê de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000