Botão Voltar
Falar com o Tedi
Patê em Croûte
Patê em Croûte
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a elegância francesa com este Patê em Croûte! Uma mistura cremosa de frango, ervas e creme de leite envolta em uma crocante massa folhada. Perfeito como aperitivo sofisticado ou prato principal leve, este patê impressiona tanto quente quanto frio.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione o peito de frango desfiado, sal, pimenta e as ervas.
3.Misture bem e adicione o creme de leite.
4.Deixe esfriar.
5.Abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada e coloque o recheio no centro.
6.Dobre as bordas da massa sobre o recheio, formando um pacote.
7.Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25-30 minutos ou até dourar.
8.Sirva morno ou frio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Patê de Frango
Patê de Frango20 minutos
Patê de Frango Cremoso
Patê de Frango Cremoso15 minutos
Patê de Frango Cremoso
Patê de Frango Cremoso15 minutos
Patê em Croûte
Patê em Croûte20 minutos
Patê de Frango
Patê de Frango15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000