Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pâté Vegano de Beterraba
Pâté Vegano de Beterraba
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Pâté Vegano de Beterraba, uma opção saudável e colorida para suas entradas. Combinando a doçura da beterraba com o crocante das nozes e o toque cítrico do limão, esta receita fácil de preparar é perfeita para servir com pão e impressionar seus convidados com um aperitivo sofisticado e nutritivo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um processador de alimentos, coloque a beterraba cozida, as nozes, o alho, o suco de limão e o azeite de oliva.
2.Processe até obter uma mistura homogênea.
3.Tempere com sal e pimenta a gosto.
4.Transfira para uma tigela rústica e sirva com pão ou palitinhos de pão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Patê de Beterraba
Patê de Beterraba10 minutos
Pâté Vegano de Beterraba
Pâté Vegano de Beterraba15 minutos
Purê de Beterraba com Alho e Cebola
Purê de Beterraba com Alho e Cebola10 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba
Sopa Cremosa de Beterraba15 minutos
Purê de Beterraba Cremoso
Purê de Beterraba Cremoso15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000