Botão Voltar
Falar com o Tedi
Patim Assado no Forno com Legumes Grelhados
Patim Assado no Forno com Legumes Grelhados
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um delicioso Patim Assado no Forno com Legumes Grelhados, uma refeição completa e saborosa. O patim é temperado com alho, alecrim e azeite, e assado junto com uma colorida seleção de legumes, incluindo cenoura, abobrinha e berinjela. Esta receita fácil e nutritiva é perfeita para um jantar em família ou para receber amigos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Tempere o patim com sal, pimenta, alho picado e azeite, colocando em uma assadeira.
3.Corte os legumes em rodelas e tempere com sal e azeite.
4.Disponha os legumes ao redor do patim.
5.Asse tudo por aproximadamente 30 minutos, ou até que o patim esteja cozido e os legumes grelhados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pá Assada no Forno com Legumes
Pá Assada no Forno com Legumes20 minutos
Patim Assado no Forno com Legumes Grelhados
Patim Assado no Forno com Legumes Grelhados20 minutos
Cupim Assado no Forno
Cupim Assado no Forno20 minutos
Legumes Assados no Forno
Legumes Assados no Forno15 minutos
Patinho Grelhado com Legumes Assados
Patinho Grelhado com Legumes Assados30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000