1.Em uma panela, colocar o leite condensado, o creme de leite e misturar bem.
2.Levar ao fogo baixo, misturando sempre, até engrossar na consistência de brigadeiro de colher.
3.Dividir em 4 porções e colorir cada uma com uma cor de corante.
4.Picar as balas e juntar nos brigadeiros, dividindo pelas cores iguais.
5.Reservar parar esfriar.
6.Em um processador, triturar as bolachas.
7.Juntar a manteiga e processar mais um pouco para misturar.
8.Montar os pavês em potinhos, colocando uma camada de cada cor, intercaladas com a farofinha de biscoito.
9.Levar a geladeira por 2 horas para firmar.
10.Finalizar com o merengue, o glitter, balas Bubbaloo Mix e a calda do chiclete de morango.
11.Em uma tigela, misturar as claras com ½ xícara de açúcar, levar para o banho-maria e mexer até ficar morno e os grãos de açúcar dissolverem.
12.Bater na batedeira em velocidade baixa até esfriar e ficar firme.