Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pavê de Goiaba
Pavê de Goiaba
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Pavê de Goiaba, uma sobremesa tropical que combina a doçura da goiaba com a cremosidade do leite condensado. Camadas de biscoitos macios e um toque crocante de chocolate granulado criam uma experiência única. Perfeito para refrescar nos dias quentes!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a polpa de goiaba com o leite condensado e o creme de leite.
2.Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos no leite e a mistura de goiaba.
3.Finalize com o creme e decore com chocolate granulado.
4.Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pavê de Paçoca
Pavê de Paçoca20 minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango30 minutos
Pavê de Leite em Pó
Pavê de Leite em Pó20 minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango30 minutos
Pavê de Goiaba
Pavê de Goiaba30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000