Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pavê de Paçoca
Pavê de Paçoca
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Pavê de Paçoca, uma sobremesa que combina a crocância do biscoito de maisena com a cremosidade do leite condensado e o sabor inconfundível da paçoca. Fácil de preparar e perfeito para surpreender em ocasiões especiais ou simplesmente para satisfazer aquela vontade de doce!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e a paçoca até formar um creme homogêneo.
2.Em outra tigela, umedeça os biscoitos no leite rapidamente.
3.Em uma travessa, alterne camadas de biscoito umedecido e o creme de paçoca, finalizando com o creme.
4.Decore com paçoca esfarelada e chocolate granulado por cima.
5.Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pavê de Biscoito
Pavê de Biscoito20 minutos
Pavê de Paçoca
Pavê de Paçoca20 minutos
Pavê de Biscoito
Pavê de Biscoito30 minutos
Pavê de Leite Condensado
Pavê de Leite Condensado30 minutos
Pavê de Doce de Leite
Pavê de Doce de Leite30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000