Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível pavê de pêssego, que combina a suavidade do creme de leite e leite condensado com a frescura dos pêssegos em calda. Camadas de biscoitos champagne umedecidos e um toque de gelatina criam uma textura perfeita. Ideal para um sobremesa refrescante e encantadora em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o açúcar até ficar homogêneo.
2.2.
3.Dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e misture ao creme.
4.3.
5.Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos champagne umedecidos no leite.
6.4.
7.Adicione uma camada do creme e uma camada de pêssegos em calda cortados.
8.5.
9.Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
10.6.
11.Decore com pedaços de pêssego.
12.7.
13.Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego20 minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego20 minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego30 minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego20 minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000