Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refrescante pavê de pêssego, feito com biscoitos tipo champagne, creme de leite e leite condensado. Camadas irresistíveis de pêssegos em calda tornam esta sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Simples de preparar, basta montar as camadas e deixar na geladeira para um resultado surpreendente!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
2.2.
3.Em uma tigela, misture o creme de leite e o leite condensado.
4.3.
5.Adicione a gelatina dissolvida à mistura e mexa bem.
6.4.
7.Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos, uma camada do creme e uma camada de pêssegos em calda.
8.5.
9.Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
10.6.
11.Decore com pedaços de pêssego e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego20 minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego20 minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego20 minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego30 minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000