Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pavlova
Pavlova
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Pavlova, uma sobremesa elegante e leve. Com uma base crocante por fora e macia por dentro, é coroada com chantilly cremoso e frutas frescas. Perfeita para impressionar em ocasiões especiais, combinando texturas e sabores irresistíveis.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 120°C.
2.Bata as claras em neve até que fiquem firmes.
3.Adicione o açúcar gradualmente, batendo até formar picos firmes e brilhantes.
4.Misture o amido e o vinagre.
5.Em uma assadeira forrada com papel manteiga, forme um círculo com a mistura, criando um leve rebaixo no centro.
6.Asse por 1h30.
7.Deixe esfriar.
8.Para o chantilly, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até formar picos suaves.
9.Monte a pavlova colocando o chantilly no centro e cobrindo com as frutas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pavlova
Pavlova20 minutos
Pavlova
Pavlova30 minutos
Merengue com frutas vermelhas
Merengue com frutas vermelhas15 minutos
Pavlova com Frutas Vermelhas
Pavlova com Frutas Vermelhas30 minutos
Pavlova
Pavlova20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000