Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pavlova
Pavlova
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta clássica Pavlova, uma sobremesa elegante e irresistível. Com uma base crocante de merengue, coberta com chantilly cremoso e frutas vermelhas frescas, esta sobremesa é perfeita para impressionar seus convidados ou para um mimo especial. A combinação de texturas e sabores fará desta Pavlova o destaque de qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 120°C.
2.Bata as claras em neve até obter picos firmes.
3.Gradualmente, adicione o açúcar, batendo até formar um merengue.
4.Adicione a maizena, o vinagre e o extrato de baunilha, misturando delicadamente.
5.Em uma assadeira forrada com papel manteiga, molde a mistura em forma de disco com um buraco no centro.
6.Asse por cerca de 1 hora, até que fique crocante.
7.Deixe esfriar.
8.Na hora de servir, cubra com o creme de chantilly e decore com morangos e framboesas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Merengue com frutas vermelhas
Merengue com frutas vermelhas15 minutos
Pavlova
Pavlova20 minutos
Pavlova
Pavlova20 minutos
Pavlova com Frutas Vermelhas
Pavlova com Frutas Vermelhas30 minutos
Pavlova
Pavlova30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000