Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pavlova
Pavlova
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Pavlova, uma sobremesa leve e aerada, feita com claras de ovo batidas até ficarem firmes e brilhantes. Esta receita combina o merengue crocante com um creme de leite suave e é finalizada com frutas frescas como morangos, kiwis e maracujás. Uma explosão de sabor e texturas que certamente encantará a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 120°C.
2.Bata as claras em neve até formar picos suaves.
3.Gradualmente adicione o açúcar, batendo até o merengue ficar brilhante e firme.
4.Adicione o amido de milho e o vinagre, misturando delicadamente.
5.Coloque o merengue em uma assadeira forrada com papel manteiga, moldando em um círculo.
6.Asse por 1 hora e 30 minutos, depois desligue o forno e deixe a pavlova esfriar dentro do forno.
7.Em uma tigela, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até formar picos suaves.
8.Na hora de servir, cubra a pavlova com o creme batido e decore com as frutas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pavlova
Pavlova20 minutos
Pavlova com Frutas Vermelhas
Pavlova com Frutas Vermelhas30 minutos
Pavlova
Pavlova20 minutos
Pavlova
Pavlova20 minutos
Pavlova
Pavlova30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000