Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pavlova
Pavlova
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Pavlova, uma sobremesa de merengue leve e crocante, coberta com um suave creme de leite e uma explosão de frutas frescas como morangos, kiwi e maracujá. Perfeita para impressionar seus convidados em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 120°C.
2.Bata as claras em neve até formar picos suaves.
3.Adicione o açúcar aos poucos, batendo até formar um merengue firme e brilhante.
4.Incorpore delicadamente o amido de milho e o vinagre.
5.Em uma assadeira forrada com papel manteiga, molde um círculo com o merengue.
6.Asse por 1h30 ou até que esteja firme.
7.Deixe esfriar.
8.Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até formar picos.
9.Monte a pavlova colocando o creme sobre a base de merengue e decorando com morangos, kiwi e maracujá.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Merengue
Merengue20 minutos
Merengue italiano (marshmallow)
Merengue italiano (marshmallow)
Pavlova
Pavlova20 minutos
Pavlova
Pavlova30 minutos
Pavlova
Pavlova20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000