Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peça de Patinho na Panela
Peça de Patinho na Panela
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta Peça de Patinho na Panela, um prato reconfortante e saboroso. Esta receita combina uma carne macia e suculenta com legumes frescos, temperados com alho, cebola e ervas aromáticas. Cozido lentamente, este prato é perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, oferecendo uma refeição completa e nutritiva em uma única panela.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a peça de patinho com alho, cebola, sal, pimenta e os temperos desejados.
2.Aqueça o azeite em uma panela, adicione a carne e doure de todos os lados.
3.Acrescente os legumes e um pouco de água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja macia.
4.Fatie a carne e sirva com os legumes cozidos ao lado e um molho de pimenta à parte.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída de Patinho Refogada
Carne Moída de Patinho Refogada10 minutos
Carne de Panela com Patinho
Carne de Panela com Patinho15 minutos
Carne de Panela
Carne de Panela20 minutos
Peça de Patinho na Panela
Peça de Patinho na Panela15 minutos
Carne Assada de Patinho
Carne Assada de Patinho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000