Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito Bovino Cozido na Panela de Pressão
Peito Bovino Cozido na Panela de Pressão
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um suculento Peito Bovino Cozido na Panela de Pressão, preparado com uma combinação aromática de cebola, alho e louro. Esta receita fácil e saborosa resulta em uma carne macia e cheia de sabor, perfeita para um almoço reconfortante em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a cebola e o alho picados.
2.Adicione o peito bovino e sele todos os lados.
3.Coloque água, sal, pimenta e folhas de louro.
4.Tampe e cozinhe sob pressão por cerca de 40 minutos.
5.Após esse tempo, retire a pressão, abra a panela e verifique o ponto da carne.
6.Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cupim Cozido na Panela de Pressão
Cupim Cozido na Panela de Pressão10 minutos
Peito Bovino Cozido na Panela de Pressão
Peito Bovino Cozido na Panela de Pressão20 minutos
Peito bovino temperado antes do cozimento
Peito bovino temperado antes do cozimento10 minutos
Costela cozinhando na panela de pressão
Costela cozinhando na panela de pressão15 minutos
Músculo Cozido na Panela de Pressão
Músculo Cozido na Panela de Pressão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000