Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito bovino em um ensopado com legumes
Peito bovino em um ensopado com legumes
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um reconfortante ensopado de peito bovino e legumes. Esta receita combina a suculência da carne com a doçura natural das cenouras e batatas, criando um prato rico em sabores e texturas. Temperado com alho, cebola e cheiro verde, este ensopado é perfeito para os dias mais frios, oferecendo uma refeição completa e nutritiva em uma única panela.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
2.Adicione o peito bovino em cubos e doure.
3.Acrescente os legumes picados, o sal e a pimenta.
4.Adicione a água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito bovino em um ensopado com legumes
Peito bovino em um ensopado com legumes15 minutos
Ponta de Peito Bovino com Cenoura
Ponta de Peito Bovino com Cenoura20 minutos
Assado de carne com legumes variados
Assado de carne com legumes variados20 minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes15 minutos
Carne bovina peito assada com temperos
Carne bovina peito assada com temperos20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000