Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Prepare um suculento peito bovino com uma combinação irresistível de temperos. Esta receita ensina como marinar a carne com alho, cebola e ervas finas, resultando em um prato cheio de sabor e aroma. Perfeito para um almoço especial em família ou para impressionar os convidados!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o peito bovino com sal, pimenta do reino, alho picado, cebola e azeite de oliva.
2.Deixe marinar por pelo menos 1 hora antes do cozimento.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peito bovino temperado antes do cozimento10 minutos
Carne bovina peito assada com temperos20 minutos
Carne Bovina Desfiada10 minutos
Peito Bovino Cozido na Panela de Pressão20 minutos