Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango à Milanesa
Peito de Frango à Milanesa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico Peito de Frango à Milanesa, crocante por fora e suculento por dentro. Acompanhado de uma salada fresca de alface, tomate e cenoura ralada, este prato é perfeito para um almoço saudável e saboroso. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cortar o frango em filés, temperar com sal e pimenta.
2.Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
3.Fritar em óleo quente até dourar.
4.Servir com a salada de alface, tomate e cenoura ralada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Milanesa Empanado Dourado
Frango à Milanesa Empanado Dourado15 minutos
Asinha de Frango à Milanesa
Asinha de Frango à Milanesa30 minutos
Filezinho de Frango à Milanesa
Filezinho de Frango à Milanesa20 minutos
Peito de Frango à Milanesa
Peito de Frango à Milanesa15 minutos
Frango à Milanesa Crocante
Frango à Milanesa Crocante15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000