Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um clássico reconfortante: peito de frango à milanesa crocante por fora e suculento por dentro, acompanhado de um cremoso purê de batata. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai agradar toda a família!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Coza as batatas e faça um purê com leite, manteiga e sal.
2.Empane os peitos de frango na farinha, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
3.Frite até dourar.
4.Sirva com purê.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé de Frango Empanado com Purê de Batata30 minutos
Fígado de boi à milanesa com purê de batatas15 minutos
Frango à Milanesa com Batatas Rústicas Assadas15 minutos
Peito de frango empanado com purê de batata15 minutos
Peito de Frango à Milanesa com Purê de Batata20 minutos