Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o clássico Peito de Frango à Parmegiana, um prato irresistível que combina a suculência do frango empanado com a cremosidade do queijo mussarela e o sabor intenso do molho de tomate. Perfeito para um almoço especial, acompanhado de um delicioso arroz branco. Uma explosão de sabores que vai conquistar toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o frango com sal e pimenta.
2.Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
3.Frite até dourar.
4.Coloque o frango em uma travessa, cubra com molho de tomate e queijo.
5.Leve ao forno até o queijo derreter.
6.Sirva com arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana15 minutos
Peito de frango à parmegiana
Peito de frango à parmegiana20 minutos
Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000