Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de frango à parmegiana
Peito de frango à parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária: o Peito de Frango à Parmegiana. Suculentos filés empanados, cobertos com molho de tomate e queijo muçarela derretido. Uma explosão de sabores que combina a crocância da farinha de rosca com a maciez do frango e o toque irresistível do queijo gratinado. Perfeito para um almoço especial ou jantar reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal.
2.Passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar.
4.Coloque em uma assadeira, cubra com molho de tomate e queijo muçarela.
5.Leve ao forno a 180 graus por 15 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de frango à parmegiana
Peito de frango à parmegiana20 minutos
Peito de frango à parmegiana
Peito de frango à parmegiana20 minutos
Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000