Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie o irresistível Peito de Frango à Parmegiana, empanado com uma crocante camada de farinha de rosca e coberto com molho de tomate e queijo mussarela derretido. Acompanhado de uma massa de sua preferência, este prato é perfeito para um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
2.Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar.
4.Coloque o peito de frango em uma assadeira, cubra com molho de tomate e queijo mussarela.
5.Leve ao forno a 180°C até o queijo derreter.
6.Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e sirva ao lado do frango.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Filé de Peito de Frango à Parmegiana
Filé de Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000