Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária italiana: o Peito de Frango à Parmegiana. Esta receita combina suculentos filés de frango empanados, cobertos com molho de tomate caseiro e queijo mussarela derretido. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, empane o frango passando pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
2.Frite em óleo quente até dourar.
3.Coloque em uma travessa, cubra com molho de tomate e queijo.
4.Leve ao forno até o queijo derreter.
5.Sirva com arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de frango à parmegiana
Peito de frango à parmegiana20 minutos
Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana15 minutos
Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000