Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango à Parmegiana com Queijo Gratinado
Peito de Frango à Parmegiana com Queijo Gratinado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico italiano: Peito de Frango à Parmegiana com Queijo Gratinado. Suculentos filés de frango empanados, cobertos com molho de tomate caseiro e uma generosa camada de queijo muçarela derretido. Uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os peitos de frango com sal.
2.Passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar.
4.Coloque em uma travessa, cubra com molho de tomate e queijo, e gratine no forno por 10 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Peito de Frango à Parmegiana com Queijo Gratinado
Peito de Frango à Parmegiana com Queijo Gratinado20 minutos
Filé de frango à parmegiana com queijo gratinado
Filé de frango à parmegiana com queijo gratinado20 minutos
Peito de frango à parmegiana
Peito de frango à parmegiana20 minutos
Frango à parmegiana com queijo derretido e molho de tomate
Frango à parmegiana com queijo derretido e molho de tomate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000