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Peito de Frango ao Curry com Arroz Basmati e Coentro Fresco
Peito de Frango ao Curry com Arroz Basmati e Coentro Fresco
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
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Descrição

Descubra o sabor exótico do Peito de Frango ao Curry com Arroz Basmati e Coentro Fresco. Esta receita aromática combina suculentos cubos de frango com um molho cremoso de curry e leite de coco, servidos sobre um leito de arroz basmati perfumado. Finalizado com coentro fresco, este prato traz uma experiência culinária indiana para sua mesa, perfeito para uma refeição especial e cheia de sabor.

Ingredientes

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Instruções

1.Refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione o frango em cubos e o curry, cozinhando até dourar.
3.Adicione o leite de coco e cozinhe por 10 minutos.
4.Cozinhe o arroz basmati em água e sal.
5.Sirva o frango ao curry com arroz e coentro fresco por cima.
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