Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango ao Forno com Batatas
Peito de Frango ao Forno com Batatas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peito de frango ao forno, acompanhado de batatas douradas e crocantes. Esta receita combina o sabor aromático do alho e alecrim com a simplicidade do preparo, resultando em um prato reconfortante e saudável. Perfeito para um jantar em família ou para impressionar os convidados com pouco esforço.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200 graus.
2.Tempere o frango com alho, sal, pimenta e alecrim.
3.Corte as batatas em rodelas, tempere com azeite, sal e alecrim.
4.Coloque o frango e as batatas em uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Assado no Forno com Batatas
Frango Assado no Forno com Batatas20 minutos
Frango com Batatas ao Forno
Frango com Batatas ao Forno15 minutos
Peito de Frango ao Forno com Batatas
Peito de Frango ao Forno com Batatas15 minutos
Peito de Frango Desfiado com Batatas
Peito de Frango Desfiado com Batatas15 minutos
Peito de Frango Assado com Batatas e Temperos
Peito de Frango Assado com Batatas e Temperos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000