Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango ao Forno com Ervas e Limão
Peito de Frango ao Forno com Ervas e Limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peito de frango assado ao forno, perfumado com ervas frescas e limão. Acompanhado de batatas douradas, este prato é uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para um almoço saudável e reconfortante. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Tempere o peito de frango com sal, pimenta, azeite, ervas e o suco de limão.
3.Coloque em uma travessa.
4.Descasque e corte as batatas em rodelas.
5.Tempere-as e coloque ao redor do frango.
6.Asse por aproximadamente 40 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Assado com Ervas e Limão
Frango Assado com Ervas e Limão20 minutos
Peito de Frango ao Forno com Ervas e Limão
Peito de Frango ao Forno com Ervas e Limão15 minutos
Frango Assado com Ervas e Limão
Frango Assado com Ervas e Limão15 minutos
Frango Assado com Limão e Ervas
Frango Assado com Limão e Ervas20 minutos
Peito de Frango Grelhado com Ervas Finas e Limão
Peito de Frango Grelhado com Ervas Finas e Limão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000