Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango ao Molho Branco
Peito de Frango ao Molho Branco
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peito de frango grelhado, banhado em um cremoso molho branco com queijo parmesão. Acompanhado de arroz e brócolis, este prato oferece uma combinação perfeita de sabores e texturas. Uma refeição completa e saborosa, ideal para um jantar especial em família ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os peitos de frango até estarem cozidos e dourados.
3.Em outra panela, refogue a cebola e o alho até ficarem macios, adicione a farinha de trigo e mexa por 1 minuto.
4.Acrescente o leite lentamente, mexendo sempre até o molho começar a engrossar.
5.Adicione o queijo parmesão e ajuste o sal.
6.Cozinhe o arroz e o brócolis separadamente.
7.Sirva o peito de frango fatiado coberto pelo molho branco e decore com salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango ao Molho Branco
Peito de Frango ao Molho Branco10 minutos
Frango ao Molho Branco
Frango ao Molho Branco15 minutos
Peito de Frango ao Molho Branco
Peito de Frango ao Molho Branco20 minutos
Frango Desfiado com Molho Branco
Frango Desfiado com Molho Branco20 minutos
Frango ao Molho Branco
Frango ao Molho Branco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000