Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango ao Molho com Purê de Mandioca
Peito de Frango ao Molho com Purê de Mandioca
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato reconfortante e cheio de sabor: Peito de Frango ao Molho com Purê de Mandioca. Esta receita combina a suculência do frango grelhado com um molho cremoso de creme de leite e limão, servido sobre um macio purê de mandioca. Uma mistura perfeita de texturas e sabores que vai agradar a toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a mandioca e faça um purê, adicionando sal a gosto.
2.Tempere o peito de frango com sal, pimenta, alho e grelhe.
3.Em uma panela, refogue a cebola, adicione o peito de frango grelhado e misture o creme de leite com limão.
4.Sirva o peito de frango ao molho com o purê de mandioca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango ao Molho de Páprica
Frango ao Molho de Páprica15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Mandioca
Peito de Frango Grelhado com Mandioca15 minutos
Peito de Frango ao Molho com Purê de Mandioca
Peito de Frango ao Molho com Purê de Mandioca15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Purê de Macaxeira
Peito de Frango Grelhado com Purê de Macaxeira20 minutos
Filé de Frango Grelhado com Purê de Mandioca
Filé de Frango Grelhado com Purê de Mandioca30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000