Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango ao Molho de Tomate com Ervas e Queijo Derretido
Peito de Frango ao Molho de Tomate com Ervas e Queijo Derretido
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peito de frango coberto por um rico molho de tomate, perfumado com ervas frescas e coroado com queijo muçarela derretido. Esta receita combina sabores clássicos da culinária italiana em um prato reconfortante e fácil de preparar, perfeito para um jantar especial em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione os filés de frango e cozinhe até dourar.
3.Adicione o molho de tomate, as ervas, sal e pimenta.
4.Cubra com queijo e cozinhe até derreter o queijo.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado com Queijo Muçarela Derretido
Peito de Frango Grelhado com Queijo Muçarela Derretido10 minutos
Peito de Frango com Molho Cremoso
Peito de Frango com Molho Cremoso10 minutos
Peito de Frango com Molho de Tomate e Cebola
Peito de Frango com Molho de Tomate e Cebola10 minutos
Peito de Frango ao Molho de Tomate com Ervas e Queijo Derretido
Peito de Frango ao Molho de Tomate com Ervas e Queijo Derretido15 minutos
Frango ao Molho de Tomate com Queijo
Frango ao Molho de Tomate com Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000