Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Assado com Purê de Abóbora
Peito de Frango Assado com Purê de Abóbora
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um saboroso peito de frango assado, perfeitamente temperado com sal e pimenta, acompanhado de um cremoso purê de abóbora. Este prato é complementado por uma massa ao seu gosto, batatas amassadas com azeite e saborosos acompanhamentos de feijão preto e ovo. Uma refeição completa e nutritiva que certamente agradará a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal, pimenta e azeite.
2.Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30-35 minutos até que esteja dourado.
3.Cozinhe a abóbora até ficar macia e faça um purê.
4.Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
5.Cozinhe a batata até ficar macia e amasse com um pouco de azeite e sal.
6.Cozinhe o feijão preto e o ovo em água até ficarem prontos.
7.Monte o prato com o peito de frango, purê de abóbora, massa, batata e os acompanhamentos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Grelhado com Abóbora Assada
Frango Grelhado com Abóbora Assada15 minutos
Peito de Frango Assado com Purê de Abóbora
Peito de Frango Assado com Purê de Abóbora20 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Salteados e Purê de Batata Doce
Peito de Frango Grelhado com Legumes Salteados e Purê de Batata Doce20 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Salteados e Purê de Batata Doce
Peito de Frango Grelhado com Legumes Salteados e Purê de Batata Doce20 minutos
Peito de Frango Grelhado com Abóbora Cabochã Assada
Peito de Frango Grelhado com Abóbora Cabochã Assada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000