Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Caramelizado com Açúcar Mascavo
Peito de Frango Caramelizado com Açúcar Mascavo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie o 'Peito de Frango Caramelizado com Açúcar Mascavo', uma receita que combina o doce do açúcar mascavo com o sabor do frango, resultando em um prato suculento e cheio de sabor. Ideal para um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os pedacinhos de peito de frango.
2.Em seguida, adicione o açúcar mascavo e mexa até caramelizar.
3.Misture o alho, o molho de soja, o suco de limão, o sal, a pimenta e a água.
4.Cozinhe até o molho engrossar.
5.Sirva com ervas frescas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Caramelizado com Açúcar Mascavo
Peito de Frango Caramelizado com Açúcar Mascavo15 minutos
Peito de Frango ao Molho de Mostarda e Mel
Peito de Frango ao Molho de Mostarda e Mel10 minutos
Peito de Frango com Molho de Mostarda e Mel
Peito de Frango com Molho de Mostarda e Mel10 minutos
Peito de Frango ao Molho de Mostarda e Mel
Peito de Frango ao Molho de Mostarda e Mel5 minutos
Peito de Frango Assado com Temperos Simples
Peito de Frango Assado com Temperos Simples10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000