Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Prepare um suculento Peito de Frango com Legumes Assados! Com peito de frango temperado e uma colorida mistura de abobrinha, berinjela e pimentão, tudo assado com azeite e ervas, essa receita é a escolha perfeita para um jantar leve e saboroso.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Pré-aqueça o forno a 200 graus.
2.Corte os legumes em cubos e misture com azeite, sal, pimenta e ervas.
3.Coloque os legumes e o peito de frango em uma assadeira e asse por 30 minutos ou até que esteja tudo dourado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peito de frango assado com legumes variados15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados10 minutos
Peito de frango grelhado com legumes variados10 minutos
Peito de frango com legumes assados15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados15 minutos